-->

طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى

طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى
    طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى، نقدم في جبنا التايهة عجة باللحم المفروم-عمل عجة باللحمة المفرومة-عجة اللحمة-عجة باللحمة-طرية عمل عجة باللحمة المفرومة نجلاء الشرشابى-طريقة عمل عجة باللحم المعصج بالصور- طريقة عمل العجة باللحم -عجة البيض بالفرن في قسم مطبخ وحلويات،طريقة عمل اللحمة المعصجة-وصفات على قد الإيد

    طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى-عجة باللحم المفروم-عمل عجة باللحمة المفرومة-عجة اللحمة-عجة باللحمة-طرية عمل عجة باللحمة المفرومة نجلاء الشرشابى-طريقة عمل عجة باللحم المعصج بالصور-طريقة عمل العجة باللحم -عجة البيض بالفرن-عجة
    طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى
    يسعدنا فى جبنا التايهة أن نقدم لكم طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة من وصفات على قد الإيد للشيف نجلاء الشرشابى .

    مقاديرعمل عجة البيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى:
    عجة البيض بالفرن:
    • ¼ ك لحمه مفرومه معصجه بالزيت أو السمن حسب الرغبة.
    • شبت - بقدونس – كزبره خضراء (متقطعة ناعم).
    • 5 بيض.
    • 1 حبة طماطم مبشورة.
    • 2 ملعقه كبيره دقيق.
    طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى:
    أولا نعصج اللحمة:

    طريقة عمل عجة باللحم المعصج بالصور:
    مقادير اللحمة المعصجة لعمل العجة باللحمة المفرومة والبيض :
    • بصلة متقطعة ناعم .
    • زيت.
    • ملح.
    •  بهارات لحم(ممكن ملح وفلفل أو أى بهارت تفضليها).
    طريقة عمل اللحمة المعصجة اللازمة لعمل عجة اللحمة المفرومة والبيض فى الفرن :
    وصفات على قد الإيد
    • نقدح الزيت على النار.
    • نضيف البصلة المتقطعة ناعم حتى تذبل (يتغير لونها لكن لا تصفر).
    • نضيف اللحمة المفرومة والبهارات بدون الملح (نضيف الملح فى الآخر لما تقرب اللحمة تتعصج حتى لا تتكتل اللحمة المفرومة).
    • نقلب ثم نضيف الملح قبل أن تستوى اللحم المفرومة .
    • عندما تستوى اللحمة المفرومة (تتعصج) نرفعها من على النار وتترك جانبا .
    طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى:

    • نضرب البيض .
    • نضيف الخضرة المتقطعة (شبت - بقدونس – كزبره خضراء) ويمكن الإكتفاء بنوع واحد من الخضرة كما فى الصورة رقم 1.
    • ثم نضيف اللحمه المتعصجة مع التقليب كما فى الصورة 2.
    • نضيف الدقيق الصورة 3.
    •  يقلب و يصب فى صنيه (أو طاجن فرن) مدهونه بمعلقتين سمنة أو زيت الصورة 4.
    • يوضع فى الفرن لمده 30 دقيقه الصورة 5.
    • تخرج من الفرن ويتم تقطيعها كما بالصورة 6.
    انظر الصور لمعرفة طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى. الصور بها خطوات عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى بالأرقام.
    طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى-عجة باللحم المفروم-عمل عجة باللحمة المفرومة-عجة اللحمة-عجة باللحمة-طرية عمل عجة باللحمة المفرومة نجلاء الشرشابى-طريقة عمل عجة باللحم المعصج بالصور-طريقة عمل العجة باللحم -عجة البيض بالفرن-عجة
    طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى

    طريقة عمل العجة بالبيض واللحمة المفرومة بالصورللشيف نجلاء الشرشابى,عجة باللحم المفروم,عمل عجة باللحمة المفرومة,عجة اللحمة,عجة باللحمة,طرية عمل عجة باللحمة المفرومة نجلاء الشرشابى,طريقة عمل عجة باللحم المعصج بالصور, طريقة عمل العجة باللحم ,عجة البيض بالفرن,عجة,طريقة عمل اللحمة المعصجة,على قد الإيد,وصفات الشيف نجلاء الشرشابى


    تعرفى معنا على وصفات أخرى بالبيض والحمة المفرومة:

    hossam
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع جبنا التايهة .

    إرسال تعليق